美高网
扫一扫
官方微信

您现在的位置: 首页 > 服务 >2015年美国寄宿或走读高中转学服务

服务特色:

跨过茫茫大海,负笈外域,面临的挑战不仅有语言的生疏,教育制度的转变,更有对学校的不了解,不适应。有些孩子在专业教育机构的协助下找到了适合自己的学校,有些孩子没能赶上这样的机会,在入学后发现学校不合自己的心意或不匹配自己的水平。对于后者,及时的,优秀的转学服务,是让留学之路重新走上正轨的必要途径。转学,在美国是很常见的,但是学生转学是否更有利于其未来的发展,如何转学,转到哪里,是必须要客观合理的进行分析的。

2015年美国寄宿或走读高中转学服务

转学的实质是再次申请一个学校。所以一些在正式申请时所必须具备的材料,在转校时也需要。

  • 托福:很多同学在办理留学时,因为学校不需要所以没有考托福。但是在转学时如果想选择众人所青睐的学校,一般都要托福成绩。退一步讲,在申请大学时国际生一般也要提供一个托福成绩。
  • SSAT:寄宿学校大多要求这一考试。走读学校也有一部分开始要求这项考试。
  • 其他材料,如申请表、推荐信等如同正式申请一样办理。

推荐院校